我爱读书作文
晚上做完作业,姐姐又给我讲了一个《查理九世——恶灵栖息的乌鸦城》里的一段故事。姐姐讲的绘声绘色,故事情节曲折离奇,特别好听。我就问姐姐,你怎么知道那么多的故事,姐姐告诉我,都是从书上看到的。我想:“原来书上有这么多知识啊!我也要看书,给别人讲。”于是我对姐姐说:“把你借的书让我读一读好吗?”姐姐就给我看。书上写的比姐姐说的还有意思,书中主人公多多经历的深深地吸引着我,使我跟随着他们一起到乌鸦城去探险,去解开乌鸦城之迷。
从次,我也喜欢读书了,一有时间就读,我还读了《调皮大王马小跳》等,很多书。我爱读书,因为从书中我学到了好多好多的知识,知道了许多许多的故事。