阳光灿烂的作文
今天下午的时候我有一节体育课,我们下午上课的时间提早了二十分钟,所以使得我们感觉午觉的时间少了许多,而且今天中午我刚刚睡着觉,就有人在这里敲门而入,在这里也不知道说什么,使得我自己迷迷糊糊的睡了一个午觉!
我起床后,与所有人一起去了操场,准备开始上课,可是这时候老师自己还没有来,所以我们不得不在那里等待,我和舍友们一起坐在旁边的台阶上。
实话实说,今天的下午阳光灿烂,照射在我的脸上使得我自己十分的温暖,这里的天气变化无常,早上和晚上的时候寒风凛冽,中午又是这样的,现在有的时候我还有热的感觉,我的双腿还有一些温暖,要知道我在睡午觉的时候自己的双脚也没有变得热起来。
我觉得在这个时候就需要这样的天气,寒冷的温度不适合我自己,有的时候早上衣服穿的有的冷,可是下午的时候就会这样热,使得我自己十分难以适应环境,我最近的感冒引起了流鼻涕,这都是早晚温差大引起的。
现在这样温暖的天气,对于我自己来说正好,看来我还是不适应北方地区的环境,这样的环境真的难以接受!