阳光灿烂的作文
早晨醒来,从窗户里射进两三方斜斜的太阳,悄无声息地在我脸上摩挲着,觉得温暖而舒适。溪水被阳光唤醒了,“咚咚咚咚”地向他回首致意着。燕子被阳光照回了,飞快地扇动着翅膀,向他恭贺问好。柳树被阳光惊动了,一阵微风吹来,纷纷冒出了嫩绿色的小芽,在阳光的滋养下茁壮成长。
阳光灿烂的日子里,让我们一起来植树吧!挖开一个小土坑,用双手亲自播种下那满载着希望的种子,每一撮土,每一株苗,都蕴涵着我们的心血与快乐,期待它就像我们自己一样,快快乐乐,天天向上。阳光,在希望期待中默默培育着你。
阳光灿烂的日子里,让我们一起来运动吧!随着阳光的脚步飞奔在操场上,高大的身影与阳光交相辉映,洒下的每一滴汗水,迈出的每一个脚步,都与时间作着赛跑。阳光,也在欢声笑语中陪伴着你。
阳光灿烂的日子里,让我们一起来学习吧!稚嫩的小手紧握着课本,明亮的眼睛里处处显露着对知识的渴望,聪明的脑袋也尽力地转着,阳光洒在每一张课桌上,仿佛在笑容满面地说:“孩子们,你们真棒!”阳光,在琅琅书声中注视着你。
春天,一个多么美好的季节,在阳光灿烂的日子里,我想让世间的万物都勃勃生机,我们的未来更加美好!