今天第二节的数学课,老师在前几分钟让。几个同学上台讲题,有的讲的好,有的讲的不好。之后房津一有一道题不会。他不会,当然还有别的幸运儿要被叫到。被叫到的人是谁呢?第1个被叫到的是杨雨桐。杨雨彤也不太明白这道题第2个幸运儿就是许世权。他说了一句我也不会。他俩每个人都被扣了10分,之后韩宇飞上天把这道题讲明白了。
还有就是美术课美术课老师给我们发的电影是一个惊悚片,同学们都嗷嗷乱叫的,但我并不觉得很害怕,因为我可是恐怖片儿的终极粉丝。我看过许多恐怖片,比这恐怖多的呢。
还有就是许世权不一样的间操,不知怎的,今天下午做间操时许世权好像很不开心的样子。因为我看他做操的时候闷闷不乐的,只有到最后才乐了起来。
还有就是刘震岳被老师挠痒痒一事,我也不知道发生了什么事儿。但是看刘震岳被挠痒痒还是挺好笑的。还有就是。生物老师来的时候。王子懿抱着许世权。不让许世权走,我也不知道怎么回事,但是看他们这样挺好笑的。