阳光灿烂的作文
早晨那疏懒的阳光照到脸上,我抬头仰望。假期生活开始喽!
清晨·公园
清晨的公园寂寞但有一种特别的境界,淡淡的薄雾,我坐在秋千上,随意荡漾,手中拿起一本书(不一定是什么书啦),体会书中的奥秘。清晨的公园——寂静
傍晚·学校
傍晚的学校,热闹非凡,别看是假期,同学们每周末都会来这来玩耍,我坐在乒乓球台上,与同学们说笑,飘落的雪花落在脸上,不但不冷而且还有一丝暖意。(真的假的呢,我也不知道,听他们说的)忽然,一个雪球从天而降(有点夸张把)同学们便炸开了锅,一个个雪球从天上划过,留下一条条优美的弧线(幻想)。
午夜·街头
午夜的街头,霓虹灯闪烁,新年之夜,我左手牵着爸爸,右手牵着妈妈,撒娇,午夜的街头静悄悄的,月光为这温馨的一幕镀上了银边,“啪”烟花从空中闪过,噼里啪啦四下想起,我跑着喊着爷爷奶奶,扑向他们的怀里。新年的夜晚——团聚
每每当这件事情再次在本上划过的时候,我都会想到,那么灿烂的日子,我的人生中还能有几次?