阳光灿烂的作文
在阳光灿烂的日子里,温暖洒向世界的每一个角落。此时,不仅是人的心情会变好,连生物们也会焕发生机。
路边的野菊,在阳光灿烂的日子里,显得越发娇美。如雪般纯洁无暇的,小巧玲珑的花瓣儿在深秋暖暖的阳光下,懒懒地舒展着身子。在阳光的照耀下,那干净的,嫩黄的花蕊,把花瓣儿衬的更可爱了。
树梢上一串串的桂花,在阳光灿烂的日子里,是那样的芳香。如香水般醉人的,芬芳的,迷人心田的香味。那金黄的,小小的桂花儿们,一串一串的挂在枝头。在深秋的暖暖的阳光下,像给树披上了金纱,缓缓地随风飘动着。
在阳光灿烂的日子里,一些小昆虫开始蠢蠢欲动了,它们在洒满阳光的金草地上欢快的蹦跶,在洒满阳光的金树叶上你追我赶,在洒满阳光的天空中翩翩起舞……
灿烂的阳光,暖暖的照在我的身上,直射心头儿。把身上白色的衣服变成金的了,“哇,今天天气真好!”走在开满了洁白的菊花和金黄的桂花的大道上,我不由的赞叹道,“真美!真香!“
在那阳光灿烂的日子里,有那么多的温暖,那么多的充实,那么多的有趣和那么那么多的美好。