阳光灿烂的作文
星期六一早醒来,阳光洒进了房间,小区旁边的小山上鸟儿叽叽喳喳地唱着歌。妈妈说:“真是好天气,我们今天就留在椒江玩吧。”我当然同意了,这是开学后的第一个双休日,我要过得开心。
吃完早饭,都快10点了。我们来到市民广场,那里有两个很大的淘气堡,我上去又蹦又跳,很快就出汗了。我觉得出汗的感觉不舒服,妈妈也说过出太多汗容易感冒,我就不再跳了,爬到一条“鳄鱼”背上躺着,晒起了太阳。暖暖的阳光晒在身上好舒服,我都快睡着了。多晒太阳很有好处,可以杀菌,还可以补钙,让我们的骨骼强壮,长得更高。
下午,我们去了新开张的妇女儿童中心。妈妈是妇女,我是儿童,所以我们俩去最合适了。其实,里面没有什么妇女玩的东西,还是给小孩子玩的。我去“童话小镇”里玩了会,里面的沙滩蛮有意思,我还玩了磁盘、拼图这些的,一个下午很快又过去了。
去奶奶家吃饭的路上,我看到东边的天空中有了淡淡的圆圆的月亮影子,元宵节也到了,快乐的寒假过完了,希望新学期的每天都像今天一样灿烂快乐。