阳光灿烂的作文
每一个人都有自己的一片天,也有一个太阳,太阳给你温暖,给你力量。让我们一起迎接这片灿烂的阳光。迎接阳光,一定要敞开心扉。
敞开心扉,让阳光照射进去,燃烧你的心,燃尽冰封。
友谊之树需要阳光,否则它必然称不上是一棵完整的树。真正的友谊,健康的友谊,是两个人共同努力的结果。哪怕是一些良言,虽然不好听,但你却要敞开心扉去接受它。这样你才会活得更充实,更快乐。
学习也要敞开心扉。老师说的一些重要的话要去记住它,并运用它们。当然,这远远还不够,你要敞开你的心扉,迎接阳光,让阳光给你力量。鼓起勇气,要学会问,向老师,向同学请教,这样,只是才能够很快地被你消化,并且掌握得更多,更好。
生活,要敞开心扉。一些事情的发生是改变不了的,所以要敞开心扉勇敢、坦然地去接受事实。遇到困难,不会一昧地选择逃避,像乌龟一样,遇到麻烦,只会把脑袋缩进壳里。你要敞开心扉,迎接阳光,让阳光带给你温暖,带给你光明,带给你力量。要相信阳光无时无刻都一直在。
敞开心扉,让阳光洒满心房,感受着快乐,感受着温馨,感受着一切……