阳光灿烂的日子作文
在春暖花开之时,待到山花浪漫,遍地花开之时,我们迎来一个动人的春。又迎来了在当时最灿烂的日子。
“来吧,大家准备出发了。”在学习上平时十分严厉但在外头和蔼可亲的钟老师说道。大家眼睛里都散发出闪亮的光芒,就像看到了天使的到来,一般的表情看着一位位导游们的到来,导游说完了自我介绍,便带我们上了车。车上大家都十分的随性,一起唱歌,一起嗨翻天。
过了很久,我们便到了随后也就下了车,导游先是跟我们简单说明了时间和游玩的要点后再说了,先带我们去看动物表演。我的内心十分的激动,大不跟上去走。走了一段比较远的路跟迷宫似的,我们便到了。进去后,我一看就有人在骑骆驼,觉得自己也很是想要去骑骆驼,过了会骑骆驼的人下来了,骆驼进去了,出来了,一匹马。我不知道我是走眼了还是什么的,那匹马比普通的猫要大得多,但不好的是,并没有人去其他不知是没人敢去还是什么的。
在最后是老虎的现场那个叫威风啊,比电视上看见过的,还要打驯兽师将他们带了出来。一共有五只老虎四只颜色深浅不同的老虎和一只白色的老虎?我记得十分清楚的是一只颜色最好看的老虎那只老虎是东北虎,因为他在想要去反击驯兽师所给的秘密,男生看见了眼睛会发光,把女生看见了,一般脸上会有我也想要一只这威风凛凛的大猫科动物。
但我看到了,驯兽师,让他们把嘴张开的时候,我没有太多的印象,有人跟我说。:“喂,你看那些老虎都没有獠牙”我回过神来,定睛一看,是啊,都没有獠牙,他们獠牙都不见了。这时我才觉得他们有多么的可怜,我也深深地记住了人们给老虎的残忍与无情。
后来下来的一堆人,他们玩下么,向我们挥手说再见,那是我们大家在一起时最快乐的,也是最悲伤的。
那是一个灿烂的日子,我们挥手拥抱告别了在一起六年的大家。这是一个灿烂的。