关于生日作文
今天,是弟弟地生日,我带上礼物,去他家做客。
跟弟弟经常玩,自然知道他对乐高情有独钟,我带了乐高。第一环节:收礼物。弟弟看到好玩的,好看的,只是满意地笑了。看到我带来的乐高,更是眼前一亮,恨不得现在就把乐高拆开来,仔细研究。正当它沉浸在礼物中,传来声音:开饭啦!弟弟不愧是吃货,直勾勾地把眼睛转到饭桌上。
第二环节开始了吃饭。桌上那丰盛地菜,挤满了桌子。什么鱼肉啊,鸡肉啊,土豆丝啊,让人直流口水。但我和弟弟并没吃多少,重头戏还在最后等着我们呢!
这过生日必不可少的东西,就是蛋糕。这蛋一共分为五层。第一层上面是最外圈各式各样的水果,内一层是巧克力,共有2钟,黑色的和白色。第二层是奶油,较薄,纯白的,没有一丝杂色。下一层是面粉,较厚,紫色,并且外围有水果。接下来的两层与二、三层一样,只是没有水果。唱完了生日歌,小寿星弟弟正在许愿。许完愿,我与弟弟眼巴巴地望着舅妈,希望给我们两个小馋虫蛋糕。蛋糕终于落入盘子里。细细品尝了一番,可真是色香味俱全啊!终于按耐不住了,开始大吃特吃。咦,脸上怎么黏黏?看着一旁坏笑的哥哥,一抹,是奶油,两只手顺势在奶油里一放,然后向哥哥猛烈进攻!最终弄了个两败俱伤。