我的太阳作文
太阳是光明的象征,是温暖的代表,是世界万物必不可少的生命体,如果没有太阳就没有光明,没有温暖,更没有生命。
所以我要做一颗为了世界万物而付出一切的太阳。如果我是太阳,我会用我的光和热去普照大地,让沉睡了整整一冬的土地从新换发活力。如果我是太阳,我会用我的温暖照每一个人孤独的人身上,让他的心灵变的温暖,不在有一种孤独感,还会觉得自己的内心充满了欢乐。如果我是太阳,我会让世界上的万物都沐浴在温暖和光明中,无忧无虑的生活。
如果我是太阳,我会用我的光和热除去人们邪恶的心理,让世界不在发生战争,变成一个和平的世界。如果我是太阳,我就会把地球从远古时代到如今的信息全部展现给人们,让人们看看从前美丽富饶的地球,在看看从有人类开始到如今地球发生了哪些变化。正是有了人类和科学,人们所需要的自然资源越来越多,从而人们就开始开采矿石、石油、有色金属。就是这些开采,让地球的自然资源越来越稀少。然而,像地震、海啸、山体滑坡,泥石流、沙尘暴……
这些自然灾害,也正是人们不加节制的开采矿石,滥用化学药品,破坏植被所带来的严重后果。如果我是一个能说话的太阳,我就会对你们说:“如果你们以后还是不加节制的开采、滥用地球上的资源,地球就将会毁灭,到那时候人们将无处生存,将会永远飘浮在太空直至死亡。所以我提醒人们,不要在随意的破坏地球上的自然资源,不然,会给我们带来非常严重的后果。”现在就让我们保护我们的地球,我们的家园吧!