我的太阳作文
人们总是说母爱如大海一样遥远宽阔,如山一样高,有一个人,不管你在哪里,她都会思念你,不管你怎样,都会去呵呵呵呵你,原谅你。母亲,您就是我的太阳。
回忆往事,小时候,我很天真,总是惹妈妈生气,有一次,我一个人在家,坐在家中冷叟叟的,没有一点儿事可做,我只好在沙发上写作业,过了没多久,我忽然发现我的头似乎在打转。意识到"头晕”,应该是发烧,我慌张起来,妈妈却不在,这时,妈妈回来了,问我,我没回答。情况不妙,发烧了,好严重啊。妈妈怀着沉重语气说。"外面黑漆漆的夜笼罩了整个城镇,而且路上没有灯,几乎都灭了,但她雪中送炭似的坚持不懈,又连忙背起我,向远处的医院去,我拍了拍妈妈的肩,算了吧!她毅力地,不行。"到了医院,看了看,吃惊地,"这么高",恐怕要住院了,要打针?”完了,我害怕极了。还好有妈妈在旁边呵护着我,关心我的一举一动,我很沮丧,还让妈妈担心,就这样,妈妈陪了我几天几夜,我感到了,有一种母亲的力量向我涌来,母亲,您就是我心中完美的太阳。
事情没发生多久,接二连三的事情又来临了,那一次,也是我哭的最伤心的时刻,我在班上显得太没面子了,我…我又没考好,可糟糕透顶了,我垂头丧气地回到家里,我脸上暗淡无光,这时,妈妈走过来,问我,是不是没考好,我又不回答,我,妈妈你是我心中理解我的太阳。
妈妈那伟大的爱也在帮助他人下,我体会到了,她的眼神的光芒似乎发射出一种慈祥与瘦弱的表情,我振作起来,又重新找回了自己。妈,你是我的小太阳,母爱是人们中的小太阳。
我感动万分,原来我心中的阳光是你!我又再一次被温暖了。