杨老师是我的音乐老师,很年轻很漂亮。他爱梳一个高高的单马尾,不胖、不矮、很白。大大的葡萄似的眼睛,高鼻梁,樱桃小口,爱穿裙子。
杨老师特别贪吃。
杨老师的办公室里摆着许许多多的零食。有一天我正在津津有味地吃着冰淇淋,杨老师闻着味儿就找到了我,请求我说:“给我吃一勺呗,就一勺。”杨老师流着口水,好像馋得不行了。真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀。我说:“好吧!我给你一勺。”杨老师说:“勺不用,我有。这时杨老师拿出一个很大的勺子,把我的冰淇淋吃的只剩个盒了。她一溜烟地跑了。气得我跳着喊道:”杨老师,你赔我的冰激凌!“
杨老师很幽默。
杨老师在上课,我们大家都很困。于是杨老师灵机一动,把黑板上的“有史以来”写成了“有屎以来”。我们被逗的哈哈大笑,就都精神了。我们知道老师是故意的呢。
每一个老师都有孩子气,杨老师也是,幽默和贪吃,我们都喜欢她。