星期二,妈妈带着我来到青少年宫学阅读写作。我高高兴兴的来到了青少年宫。
我和妈妈来到了上期的兴趣班教室,上课的是一位男老师,在他的课上我听了怎么写读后感。这时妈妈来叫我了,说:“这里现在是六年级的兴趣班教室了。”我说:“难怪这里的同学这么高大……”妈妈带我到了另一个教室,进教室前,我对妈妈说:“可别再弄错了。”
我走进教室,找到一个位子,就坐了下来,正好开课了,一位身穿白色连衣裙的女教师走了进来,我看这是一位很有魔力的女老师,她把今天要写的作文详细地讲了一遍之后,我们差不多都明白了。我的笔在本子上飞舞,一会儿,我就写了好几面,我边写边想,今天,这个新老师会给我几分呢?好还是坏?
临近下课,同学拿着自己的作文稳操胜券地给老师批改,老师边改边点头,改好的都笑容满面的下来了,我心里又紧张起来了,想:“待会儿,我分数低,同学都笑我,不行,我一定要得高分。”