小学作文:奇妙的想象
在精灵王国里,住着许许多多的小精灵:有水精灵,木精灵,地精灵,火精灵,风精灵,花精灵,果精灵,……只要有小婴儿甜甜的笑了几声,一个崭新的小精灵就会诞生,你瞧,你看,有一个新的小精灵诞生了,她在往精灵王国飞去呢!
当小精灵来到了精灵王国时,就已经有很多精灵都到达了他们自己的“出生地”。小精灵望望大家,她对每个精灵都充满这好奇心。这时,精灵女王来了,精灵女王笑了笑,对新的小精灵说:“你来了呀,我给你起好了名字了,你就叫牵莉娜吧!”精灵女王对牵莉娜挥了挥手中的女王杖,继续说:“牵莉娜,你将有机会当下一届的精灵女王,因为你的特长和我的一样,什么都是你的特长,可以说你和以前的精灵女王和我一样,大可以说,你是万能的。”牵莉娜第一次张开了她的嘴巴说话,牵莉娜说:“女王,请问,我真的可以当下一届的精灵女王吗?”精灵女王说:“恩,不过你不想当,你也可以当奇妙精灵。”这时,有一个精灵开口说话了,他是一个地精灵,他叫做戈拉斯,戈拉斯对大家大声说:“女王,我觉得,她应该当奇妙精灵!不能当女王!
帮助个个精灵办10件事呢!