唉,作业是压在我们身上的“五指山”谁是解救我们的“唐僧”呢?现在我们是上课盼下课,呀,又是一阵风吹门打在墙上的声音,真是无聊。恩?咋回事,我咋感觉数越来越低了。妈呀!我在心底一阵高呼:教室咋摇摇晃晃的,不会是四川地震延伸了吧。
呵,原来是我们的教室飞起来了,这不会是哈利波特呆过的地方吧。随着教室渐渐升高,我们似乎可以触摸到白云,感觉我们就是人们传说的神仙。啊,那是蓝眼的俄罗斯人吧。咦?怎么转向了,这教室飞得好快。那,那是白色高举着火焰的,还夹本书的啊!是美国的雕像——胜利女神。哦,真是壮观啊,我们的眼睛都呆住了。哇,这有个好美的岛,还有好多人,听同学说是夏威夷岛。唉,我现在感觉在这教室学习真好——有不花钱的“门票”,还有免费的门票。可不是感慨的时候了,抓紧看风景吧,我们飞在太平洋的上方,有海鸥给我们歌唱;有飞鱼和我们嬉戏;有浪花和我们结伴而行。
那儿,有人在足球比赛啊,这又是哪呀,那单词我好像认识B—r—a—z—i—l。哦,想起来了是巴西呀。