叙事作文:校园
校园一年四季生机勃勃。
春天,校园披上了绿袍。柳树梳理着它那杂乱的头发,恢复了往日的秀丽。花朵们苏醒了,仿佛在比一比谁最讨人喜欢,谁是花中之王。
夏天,校园里一片浓绿。花朵个个说、“我是最美丽的。”大树默默给人摭挡阳光,给人们带来无限清爽。
秋天,校园披上了黄袍。地上的树叶,飘来飘去像是在跳舞。
冬天,下雪了,同学们听到下课铃声,像箭似的冲出教室,来到操场上,女同学堆雪人,男同学打雪仗。我们女同学玩得最开心,堆雪人时我们有的堆脑袋,有的堆身体,还有的找雪人的眼睛、鼻子。
其实校园最美的地方还是教室,那里有一株株“小树苗”正在吮吸着知识的泉水,这些“小树苗”在辛勤园丁的抚爱下茁壮成长。
这就是我那美丽的校园,令人难忘的校园!