叙事作文:校园
我的校园风景优美,十分美丽。
走进大门,映入眼帘的是办公楼,高大威武的建筑体现了我们学校的大气。办公楼的左边是体育馆。体育馆里,同学们有的在打乒乓球;有的在打羽毛球,还有的在打篮球。一个个运动的身影在体育馆内飞驰而过,那一声声加油声在体育馆里传播开来。办公楼的右边是初中部。初中部里,一个个成熟的身影在教室里认真学习,那认真的态度会使你感到非常舒畅。
再往里走,教学楼里传来郎朗读书声,教室里同学们端正的坐姿,当老师走进教室时,一句句:“老师好!”会让你想起我们的三张名片:微笑、积极、问候。
教学楼的对面是食堂,你从老远就闻到了食堂里的饭菜香。在食堂里,贴有这一句话“锄禾日当午,汗滴禾下苦”,因为老师希望我们不要浪费粮食。
两幢房子中间是个大大的操场,操场上可以踢足球,可以跑步,还可以……每当第二节课下课,同学们就在操场上做课间操,锻炼身体。体育课上,同学们可以在操场上玩游戏,或者在对面的篮球场上打篮球。
我的校园如此美丽,怎能让人不流连忘返呢?