叙事作文:校园
今天下午,老师决定带领我们在校园里春天的足迹,我们无比的高兴与快乐。
我们来到楼下,向操场四周望去,有樱桃树、有木瓜树、还有白玉兰和木槿树等等。远远望去,树枝上还是光秃秃的。我随着老师的带领来到了木瓜树下,我迫不及待的凑到跟前一看,哇,枝头man是小小的绿色的花骨朵儿,三三两两的聚在一起,像一只只可爱的小精灵并向我们招手,争先恐后的告诉我们春天已经悄悄的来到我们身边。树皮光hua如镜。
我们向前走来到了樱桃树下,向树上望去,枝头上man是粉红色的大大小小的花骨朵,非常美丽,枝干上是疙疙瘩瘩的,我想水分还没有走到这里吧!
我们来到了小花园里(在教学楼的东南方向)。在这里面又白木兰和木槿树,她们也不甘示弱,木槿树开出一朵朵黄色的小花,菲方惹人喜爱;白玉兰的花骨朵儿最吸引人,有的包得紧紧的,浑身绿色;有的像害羞的小姑娘慢慢的张开笑脸,还有的是根部是绿色的尖山的是白色的。我们依依不舍的离开了小花园。
我们来到了后楼,那里的迎春花已经开了,黄色的花朵像一个个小喇叭吹来了春天的气息。
我爱生机勃勃的春天,更爱充man希望的春天。