我的爸爸今年39岁,个子中等,大眼睛、高鼻梁,十分英俊。今天,我就来说说我爸爸的特点。
NO·1善良的爸爸
一次,有一个老爷爷开着三轮车送东西,由于走错了路,到了我们家门前来,不小心把我爸爸的摩托车撞倒了,摩托车上的镜子撞碎了,座位上的垫也撞掉了。那个老爷爷一见没人,就想溜,正好我们的邻居看见了,叫住了他。
爸爸赶来后,看看这老爷爷穿得破破烂烂,比较可怜,本来要赔100多块钱呢,就不让老爷爷赔了。当老爷爷说自己是走错了路,爸爸还好心地给老爷爷指明了路。
看,我的爸爸真善良!
NO·2尽职的爸爸
前几天半夜,爸爸的单位有事情,需要爸爸过去。爸爸二话不说,立马穿上衣服赶过去。我爸爸懂得多,能指导工人干活。困了,爸爸也不睡觉,就在凳子上眯一会儿,始终坚守在岗位,两天两夜都没回家。当爸爸忙完了工作回来时,我看见爸爸的眼睛都熬红了。
看,我的爸爸真尽职!
NO·3勇敢的爸爸
前几天,爸爸带我去黄河滩玩,突然来了一条特别大的狼狗,我吓得赶快躲到爸爸身后。爸爸道:“别怕,它不敢咬你。”说着,爸爸拿起一根棍子,对着大狼狗吆喝了几声,把那条大狼狗赶跑了。
看,我的爸爸真勇敢!