秋天的果园的作文
秋天是个大画家。秋天里处处都有美丽的图画。一枚黄黄的梧桐树叶从空中飘落,那是秋姑娘给我们寄来的一封信,告诉我们秋天到了。
果园里瓜果飘香,里面的苹果红彤彤的,形状圆圆的,像一个小灯笼,咬上一口,甜甜的,好吃极了。一旁葡萄有紫色的、青色的、暗红色的,五光十色,美丽极了!一个个葡萄像一颗紫色的宝石,我吃上一口,汁都喷出来了。啊!一片葡萄林看起来像一座彩色的房子。在秋天里我最喜欢的水果是香梨,香梨好像穿上了一件黄色的衣服,它是椭圆形的,咬上一口,真是酸酸甜甜的啊!
秋天的果园真美啊,我爱秋天的果园,它让我们品尝到了美味的水果。