秋天的果园的作文
秋天,像一幅画。秋天,像一首歌。秋天,像一位姑娘,踏着轻盈的脚步,悄悄地来到我们身边。
美丽的秋姑娘给我们带来了果园丰收的喜讯。你看,那一个个石榴咧开了小嘴,笑破了肚皮;金黄色的梨子,你挤我碰,活像一个个胖嘟嘟的小娃娃;葡萄架上那一串串紫珍珠晶莹透亮,好像在邀请我们去品尝它的美味呢!最引人注目的还是那红通通的大苹果,它们高高地挂在枝头上,秋风轻轻一吹,争先恐后地向大家点头问好,可爱极了!果园里的果农们脸上洋溢着丰收的喜悦,他们有的在剪葡萄,有的在摘苹果。大堆小堆的水果,装满了箩筐,堆满了仓库。
秋天不仅是一个五彩缤纷的季节,更是一个丰收的季节。