秋天的果园的作文
秋天,我爱秋天。它虽然没有春天的鸟语花香,没有夏天的枝繁叶茂,也没有冬天的白雪皑皑。但它有着美味香甜的果实。
秋天到了,果园里的果子都成熟了。苹果长得大大的,红红的,香气扑鼻,挂在枝头,令人馋涎欲滴。看,那边的柿子也不甘示弱,他们也渐渐地成熟了,像一盏盏橙红色的灯笼挂在枝头。就连那绿色的桔子也变成了桔黄色,缀满了枝头,散发着迷人的香气。就更不必说那紫色的,酸酸的葡萄,红色的,甜甜的大枣,褐色的,香香的核桃……他们都等着辛勤的农民伯伯来采摘呢!
秋天是个平凡的季节,但它带给我们的却是丰收的喜悦。秋天,我爱你!