有关荷花作文
早上起床,我和爷爷一人骑了一辆赛车,直奔滨河公园。
滨河公园风景优美,我和爷爷在幽静又干净的小路上骑着车,我和爷爷骑到河边不由的停下车来,河里有许多绽然开放的荷花吸引了我,一朵朵荷花争奇斗艳,又大又圆的荷叶覆盖着整条小河,荷花在绿色荷叶的衬托下,显得那么光彩艳丽,纯白色的荷花像天使一样,那么纯洁美丽。粉红色的荷花更是鲜艳迷人,像一位位穿着粉红衣裳的少女,一阵风吹过,这些少女们就翩翩起舞。红色的荷花就像一团团火焰,就像一个个奔放的青春少年,充满着美好的明天。还有很多荷花含苞待放,有的半开着,一个个莲蓬像小碗一样大,上面镶嵌着一颗颗莲子。我走到河边,用手将河水撩在荷叶上河水变成一颗颗晶莹剔透的水珠,在荷叶上跑来跑去。真是太神奇了。
荷花的美代表着一种正能量,正如人们对荷花的赞扬,出污泥而不染。我成长在现代的社会里,我要像荷花一样,我要做政治、纯洁、善良的人。