难忘的记忆作文
童年有我们最美好的生活,每个人都会有自己快乐、难忘的事。在我众多的记忆深处有这么一个地方让我倍感幸运,被我称之为“魔法亭”。
说起“魔法亭”其实它就是一座普通的位于公园里的小亭子,供别人锻炼后休息的场所。而它对于我却意义非凡,因为那里有我童年的记忆。记得幼儿园中班时学校要组织我们拍球,我怎么学都学不会,不是球拍掉啦,就是连着拍不起来,就在我沮丧的时候,妈妈把我带到了小公园的“魔法亭”,在这里,妈妈手把手的教我,我花了一个小时的时间按着妈妈的方法认真的学,终于我学会了连着拍球不掉落,我开心极了,我突然觉得这个亭子带给了我幸运,从此我特别爱来这个地方玩。
后来又一次它又给我带来了信心,大班时学校考核跳绳,要求一分钟必需跳60个,而我却是连跳过去都很困难,不论我如何努力的练习,就是跳不过去,我真的想要放弃了,爸爸却说我们去小公园吧,我想起了上次在那里学会了拍球,很坚定的答应了,我们再一次来到亭子,爸爸带着我一起一个动作一个动作的分解给我看,然后带着我一起从不会跳到跳过绳子再到连着跳,终于我花了一个半小时不停的练习把跳绳学会了,并且可以一口气跳30个,但是我依然不放弃,我充满信心的不断练习着,终于我可以一口气跳60个了,我开心的跳起来喊到我成功了!我看向这座“魔法亭”心里想到:你可真是我的幸运亭啊!
“魔法亭”带给我幸运,带给我勇气,带给我信心,带给我快乐!我爱这座魔法亭。