兔子的作文
从前有一座森林,里面住着善良的老虎,挑拨离间的兔子,聪明的小狗,它们都是好朋友,但兔子总是挑拨离间。
一天,小兔子向小狗借尺子,小狗说自己没有,兔子觉得小狗不想借它,就很生气,决定报复小狗。于是,它穿着小狗的鞋子,来到老虎家,把老虎心爱的一件衣服扔在肮脏的地上,老虎发现了很生气。它看见了小狗那脏脏的脚印,以为是小狗干的。它马上跑到小狗家,说:“该死的小狗,你竟然把我心爱的衣服扔在地上。”小兔故意假惺惺地说:“小狗,你就承认吧。”小狗平静地说:“把衣服拿来看一下。”小狗一看说:“这不是我的指纹,这是兔子干的。”老虎一听,说:“对啊,刚才我和小狗在一起玩,衣服是那时候掉在地上的。”兔子听完就想跑,可老虎一下就把兔子吃掉了。
这下,兔子得到了应有的惩罚,而老虎和小狗成为了很好的朋友。