兔子的作文
兔子有一双翅膀,是她生日时,小猪当做礼物送给他的。
兔子可真是高兴坏了,她带上她的水晶翅膀,立刻出门飞上天了!天上的云可真柔软啊,兔子撞上去也一点都不觉得疼。她飞累了,就会躺在云上面休息。
飞着飞着,兔子看到地上有一朵小花,正在靠着大树伤心地哭泣。兔子飞了过去,问小花到底发生了什么事情,让她如此悲痛?“我已经好久没有喝水了,你能飞去附近的池塘,帮我取一点水回来吗?”小草请求道。兔子答应了,立马向着水塘飞了过去,不一会儿,就打了整整一大桶的水回来。小花喝了水之后,开心地对兔子说:“谢谢你!”兔子又飞上了天,准备躺在云上休息一下,毕竟飞了那么远,她也有点累了。
“哎呦!”咦,是谁在呻吟呢?兔子循着声音望去,发现树上有一只被人用枪打伤的小鸟。兔子连忙回家,拿来了纱布,还有药,把小鸟的伤包扎了起来。“谢谢你!”小鸟对着兔子说,“我现在感觉好多了!”随后,兔子又拿来了一杯水给小鸟喝。
兔子继续向前飞着,一路上帮助了很多动物和植物,虽然她很累,可她觉得很快乐,很充实。