健身的作文
今天是全民健身日。为什么呢?因为2008年8月8日在中国北京成功举办了奥运会。从2009年起,每年的8月8日,就成为了中国的“全民健身日”。
在今年暑假里,我也有好多运动健身项目。每周六在源深体育中心练习打羽毛球,跟着钱教练已经练了一个多学期了,学了好多种打法,我要争取能够打得过妈妈。在童励暑假俱乐部,我每天都要游泳,已经学会了自由泳、蛙泳,现在不用浮板和背包,可以游10米左右了;每周二、周四打篮球,有拍球、传球,还有投蓝,我的最高记录是五投五中;每周一、三、五上午练空手道,姿势有马步、后屈立、隔挡(上、下、内、外)、冲拳、手刀、铁锤等好多好多种。
我要天天运动健身,把身体练得壮壮的,要做到快乐、健康。