十天的军训生活就这么结束了,真的很累,每天除了训练几乎没什么时间,连手机都交到老师那由学校保管,
苦也不能向同学朋友说一下,就像与世隔绝一般,吃饭时间只有几分钟,人挤的要命,就像抢饭似的,那场面太恐怖了,每天早上起才床最痛苦,起不来的,半夜两点多起来去站岗,这么黑一个人傻傻的站着,每天累的跟什么似的,我们都盼着军训马上结束,好多人都装病请假不训,就像我们宿舍的人除了我都请假了,还有点感受就是我们山东学生吃苦能力比四川这里的要多一些,个人见解,哈,不要砸,连她们四川的学生也这么说,或许是我高三时军训太苦了,
那是最另我难忘的军训,想想我们一生又能有几次军训呢,这应该是最后一次军训了吧,想到最后还是应该珍惜一下吧,教官每天管的好严,军训时每天的朝夕想处,到离别时就难受了毕竟这是永久的离别啊,一生中都不会再见了,想到这还是有呢么点残酷,想想这十天是那么近,
忽然就在你的人生中永远消失了,人生中的过客,我们每天都会遇到一些人,有好多都是这一生都不可能再见的人,想到这还是有那么点伤感的,教官说了声再见了同学们,就飞快的走了,永远的不再见了,人生中匆匆的过客。我们都哭了,广播里一直在放祝你一路顺风这首歌,相逢是首歌,感恩的心......让人感动,就这么过去了,一切又重新开始。珍惜现在存在的一切。