我的朋友小学作文
心历千万世事,必求一地心清。
我站在大草原,幻想自己为一雄鹰,独自飞翔在蓝天之上,蓝蓝的天空白白的云朵,碧绿的草原尽收眼底。
我徘徊在海边,看浪花朵朵,鱼儿跃起,仰视翱翔的海鸥,扬起金黄的细沙,任凭海风将它们吹散。
我漫步在林间小道,踢起脚下铺满一路的落叶,让稀稀疏疏的枝叶间那斑斑驳驳的光点照映着我的脸,倾听鸟儿的歌唱,嗅那清新的叶香。
我立于瀑布前,看那银色之水从天泻下,感悟“飞流直下三千尺”的壮观,看那突兀的岩石上遍布青苔,任凭银花四溅的水珠将我打个湿透。
我奔跑在田野中,看那风儿将金黄的麦子吹出了笑脸,模仿站立的稻草人驱赶取食的小鸟儿。
我爬上山峰,伫立于群山之上,领略王安石的“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”的意境,欣赏那苍劲有力的松柏强大的生命力扎根于岩石之间。
厌烦了嘈杂的闹市和快节奏的紧迫生活,向往大自然的清新,悠闲与安详。
大自然,你是我的朋友,你给予了我另一种生命,另一种心境。
大自然,你是我的朋友,你用你的博大和悠远,教会我了冷静和理智。
大自然,你是我的朋友,你让我远离那充满火药味和勾心斗角的都市,成为了我心灵憩息的家园。
大自然,你是我的朋友,你告诉了我何为安然自若,让我远离浮躁,保持一颗宁静沉稳的心。
大自然,你是我的朋友,是一个睿智的朋友。即使未来道路如何,人生如意还是不如意,我都不愿意和你分离,你永远是我的好朋友。