快乐的星期天作文
星期天,原来应该快快乐乐的度过,可我却永远不是这样的。
在这一天,我上午有作不完的作业,下午还要练毛笔字。甚至晚上还要听英语。不知是随着我的年龄,爸妈对我改变了看法。还是因为我不听话?可是,我要求的他们非但不同意,还严肃的说:"上大学要考唱歌吗?"面对这些,我想在房间里大哭一场,还想跳搂自杀。可是我毕竟是他们的女儿。可每天面对的却是一些难听的话,还说什么你是垃圾桶里捡来的等。当时,我是多么的伤心。你出去吃饭不带我;游玩不带我;却对小弟弟小妹妹百依百顺。签字每天不签,不帮我检查作业,但你们知道我的心情吗?我那时是想哭哭不出,有苦难说说呀!
在这里我想说:"爸,妈,我爱你,也请你们明白女儿的苦衷,还我一个快乐的星期天;请你们理解我;只要有失败就能有成功,让我自由选择吧。