六一儿童节的作文
六一儿童节终于来了,每当六一节的时候,校园就会举办演出,给我们看。
一来到校园,班级老师就说:“快预备好,我们要去看表演”。我们议论纷纷,会是怎么样的节目,真令人期待啊!说着,我们便排好步队,预备出发了,一路上我们有说有笑的,一来到操场,“哇,好隆重啊!”每年的六一儿童节都给我们带来了惊喜。
我们找了个地利便坐了下来,第一个节目开始了,舞台上工作职员预备好道具,演员们一个一个有次序的上来了,声音也在这时响了起来,鼓手们也敲起鼓来,这气场好有真服力,这个节目深深的把吸引住了,我还在当真的看着,表演就结束了。期待其他的节目了,过了一会儿,我看见父母和孩子一同在台上表演亲子节目,那场面温馨和幸福。伴跟着父母和亲子的流动,迎来了跳舞,音乐很有节奏的响起,走来了一年级的小妹妹们,她们跟着节奏跳起了爵士舞,头上戴着小帽子,穿戴裙子,看起来可爱极了,动作也特别的整洁,我觉得要整洁是很不收留易的,必需要天天练,才会有这种效果。音乐结束她们把帽子摘下来,鞠了个名流躬。
时间过得很快,马上表演就要结束了,真有点不甘心啊,所有的演员都上了台,最后播放了我们校园的校歌!
我期待下次的六一儿童节。