关于读书作文
我喜欢读书,每次一看就被书中的知识吸引住了。书是一艘小船,带我在书海中游玩;书是一盏灯,照亮我成长的道路;书是一颗小种子,在我脑中成长;书是一双翅膀,带我在书的王国中自由飞翔。
我喜欢看侦探书,什么《福尔摩斯侦探集》、《大宇神秘惊奇》……我都看过我最爱看《福尔摩斯侦探集》,再看时,我仿佛跟福尔摩斯一起再找杀人犯留下的线索;我仿佛跟他又在一起庆祝胜利的喜悦……
我一看就看到傍晚,我仿佛被书中的知识陶醉了!我有时放下书,脑子里还想着书中精彩的情节!
最后,我依依不舍地离开了书店。