秋天是一个硕果累累,满地金黄金黄的季节,它给农民伯伯带来了很大的惊喜,它的一天都在不断变化,让我们一起来看一看吧。
早晨,太阳升起了,它照亮了整个世界,许多工人开始工作了,新的一天又开始了。农民伯伯来到小麦地收麦子了,麦子一打开一颗颗饱满的米粒蹦了出来。农民伯伯又到了蔬菜园,蓬子一打开,往里一看,哇,一个个蔬菜绿绿的,一看就特别有食欲。农民伯伯把他们一个一个都放在篮子里了。接着又来到了果园,来到西苹果园,一个个红彤彤的苹果躺在地上,像一个个灯笼挂在枝头。
到了中午,太阳去休息了,天气渐渐暗了下来。突然一场小雨下了起来,正在干活的农民伯伯们拿着自己的东西都回家去了,街道上一个人影也没有了,在家里的农民伯伯也没有闲着,拿出自己从菜地里摘回来的蔬菜,一片一片地剥了下来,洗干净,做了一盘美味的蔬菜。
下午,农民伯伯又开始干活了,他们来到了稻田,把稻田里的杂草都清理干净了,就这样一个下午过去了,到了黄昏,夕阳斜照西山时,动人的是点点归鸦急急匆匆的朝巢里飞去。成群结队的大雁在高空中比翼而飞,农民伯伯也收拾东西回家了,到了夜晚,夜深人静的,那是因为忙碌了一天的农民伯伯已经睡着了。
秋季的一天变化可真大,没有人能猜出下一秒会发生什么。