我的生日作文
今天晚上,我们一家在自家里帮我庆祝生日,我今年5岁了。
我打开我最喜欢的芒果蛋糕,看着就流口水,蛋糕的形状很特别,是卡通形,拿着狙击枪,带着头盔,穿着盔甲,背着背包,瞄准着前方的敌人。他越战越勇,像是战斗中的战斗机,真是迅速。
开始我拿着刀,慢慢地切下去。这一刀使我又加了一岁。蛋糕的人物被我切下来,我想先吃他的枪,再吃下半身,最后吃上半身。那把枪使我像吃了火药一样,会不会在我的肚子里开枪?我一嚼,“咚”的一声!是不是开枪了?原来,是包在里面的糖果!吓坏我了,我连忙走开了。过了一会儿,我才回过神来,继续吃我的那津津有味的芒果蛋糕。
吃完后我滔滔不绝的说:“这蛋糕真不错,美味的让我心服口服!”今天我真开心,因为吃了美味的芒果蛋糕,下一次,我还想吃。又大了一岁,我一定要改变以前的坏毛病。