同桌的你作文
同桌你没事吧?你还会想起我吗?爱哭的那个;总是借你橡皮擦的那个;那我总是需要你的哄;那我被你欺负了;你小时候待的那个?
上学期六年级的时候,老师刚把我和你调了一桌。我还在想老师为什么不把我转到这里来。之后我不是一直被欺负吗?我们相处了几天,感觉他脾气怪怪的。他对我有好有坏。你是我们班的班长,不允许你和别人说话。但你总是告诉我,我告诉你不要说话。你总是说我喜欢和你说话。
六年级下学期,冬天很冷。我看见你从班级门口拿着一个装满热水的瓶子。来和我握手帮我扫卫生区时,我当时是卫生专员,你却怕我冷。请帮帮我。有一次上课,我和一个同学传纸条,没听讲座。结果老师让我回答问题。我站在那里,是你站出来帮助我的问题。数学课不会改题,也不想问老师。你跟我借的,我被老师训话了。从那以后,我发誓要努力学习,永远不让你为我说话。从此上课认真听讲,按老师要求背书。有一次我读错了一个词,你帮我纠正。每一次发生,我都发现你从来不读书,认真听我讲。我上数学课的时候,老师让我出题。他们都说我的问题太难了,只有你一个人说没关系。就算他们不理你,我也会跟着你不理他们。我总是说为什么我还没毕业,但是现在我毕业了,我们不能再在一起了,你不能再关心我了,我也不能再见到你了。
你现在怎么样了?你会这样对待另一个人吗?虽然我们经常在QQ上联系,但是看不到你。没有你的关心,我总是不习惯。现在,‘你还在课堂上学习吗?我想对你说:老同学,我想你。