开学前一天作文
今天是开学的前一晚,学校明天就开学了,我老兴奋了,清点完作业就开心的在家里手舞足蹈的,停都停不下来,俗话说:一日不见如隔三秋。这一日就是三年的意思,那放假28天没见,不就是八十四年未见了吗?
我一晚上都在猜测明日开学的种种,如何换座位我就猜了很久,很多问题在我脑海中来回穿梭。比如:我会不会排到后面去了?张子涵会不会又换到我后面去?我会不会还和林子涵同桌?我会不会跟那个非常暴力的陈馨怡同桌?……越想越激动,我又想到了这学期要学的新内容,希望不会太难。我还盼望着新的一学期里会转来新同学,并与我成为好朋友。我当然也盼着能见到亲切的老同学们,我现在无论看到哪张面孔,都会很开心。
我也在幻想着新的学期里,我上课回答积极,课上认真听讲,考试成绩提升了不少的情景。就连我晚上睡觉时都在想着要把这些事情跟好朋友们一起分享。
我在睡前还给自己定了一些小目标,想着明日去班级开始与大家一起加油。
开学前一夜,太兴奋了!