秋天的景色作文
秋天来了,那天空像一望无际的大海,天空中的白云像大海中的小船,扬起风帆,在大海中远航。
天空中的一大群大雁排着整齐的队伍,慢悠悠的在天空中飞翔。
秋天的树林里,有许许多多的饿落叶,在半空中,像一只只天空中飞舞的蝴蝶,落在地上,又像地上铺了一幅金黄色的巨型地毯。
秋天的果园里,硕果累累。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,青里透红,红里透亮,像珍珠一般,圆溜溜,亮晶晶的饿。黄灿灿的橘子像一盏盏明亮的小灯笼。黄澄澄的梨挂满枝头。
秋天真美!秋天真像一幅美丽的图画。