小学写朋友作文
每个人只有知识,或者只有勇气、智慧、辛勤、劳动,等各种各样的情感上的东西是远远不够的,在我们童年的时光里,一样东西是必不可少的,有了它,你的童年必定完美无缺,独一无二的!它就是——友谊!
在我们的童年里,友谊是我们必须做的,也是决定你命运之轮的大门,你选择没有友谊的话,你今后的生活必定暗无天日,孤单永驻你身边;如果你选择二,有友谊的话,你今后的人生必定光彩夺目,幸福、快乐,永驻你身心。
要有友谊的话,就必须要接交朋友,朋友是什么呢?是友谊的“接待者”。说起朋友,我就有太多太多了,姓刘的、姓马的、姓高的、行李的、姓张的、性飞的、几乎《百家姓》里所有的姓名都有一个,或者有十几个呢!其中,最有商业头脑的就属我的朋友——
刘大创客了!
每一个开创企业的人,或者是每一位成功人士都是创客呢!在公司干副经理,销售部正经理的老爸,就是伟大的创客之一。刘大创客的身上有以下几大优点:第一,就是专注,不管做任何事情,不三心二意,总是说一不二,认真而完美的完成;第二,就是冷静,不管遇到什么样的事情,都非常冷静,遇到大事他也不会乱了马脚,都能出色完成。
记得,上一次,我在玩拼装机器人,爸爸给我买了一个一百多的拼装机器人,那是个战斗飞机,大概有二十厘米长,特别大,而且特别密,那时,我才七岁,因为拼不好所以气地哭了起来,爸爸看到了,二话不说,就“埋头苦拼”了起来。一会就拼好了,爸爸令我刮目相看,爸爸创造的飞机非常好看,如真的一样。
大家都知道了吧,我的朋友是创客!!!