关于六一儿童节作文
今天是六月一日国际儿童节。六一节我过得很快乐。尤其是下午我参加了学校组织的义卖活动。
中午,我迫不及待的样子让妈妈哈哈大笑。
下午义卖时,我也拿了六样东西,算是我的一份心意。不一会儿,同学们便三五成群陆续地来到场地。你看,那边同学手里拿着益智玩具,手舞足蹈,或许他挑到了中意的东西了吧?这边的同学,拿着一些漫画书,看得津津有味,乐得眉开眼笑,或许他也找到了自己的最爱。虽然烈日当空,我们个个被晒得像红彤彤的大苹果,累得歪歪斜斜,但我们也为灾区的孩子献上了一片爱心。
在这里,我衷心祝愿收到我们的礼物的孩子高高兴兴、快快乐乐、健健康康,长大要成为国家的栋梁。也祝愿收到我们礼物的父母也给孩子一个快乐的六一节。