小乌龟作文
今天晚上,我和爸爸在商场里闲逛,我在七楼的儿童区发现了一个儿童游戏厅,我在那里获得了一只可爱的小乌龟。
它是我从寻宝列车游戏里里赚来的。它浑身都是橘黄色的,一双大眼睛像两颗黑黑的钻石,上边还有长长的睫毛呢!我决定给它取名为“马欢欢”它还有一个尖尖的鼻子,弯弯的小嘴巴像月牙,还背着个橘黄色的`
乌龟壳,上面有乌龟的花纹,中央还画着另一只小乌龟,它是小乌龟的弟弟,叫“马虎璐璐”。马欢欢有弯弯的四肢,也都是橘黄色的。
它可不寻常了,因为平时的小乌龟都爬的特别慢,而它,都比我走得快了呢!只要转转旁边的白色小圈,小乌龟就会立刻地爬起来,爬的可快了,爬行时它的小屁股总是一摇一摆的,特搞笑,!
我真喜欢这只马欢欢小乌龟。