小乌龟作文
今天,我妈妈带我来到了沃尔玛,买了一只小乌龟和一些乌龟饲料。在路上,开始我妈妈在提,我看她把我买的乌龟摇来摇去,我就要回来自己提,我妈妈说我真像它的妈妈。我带回来后,依依看见我带回一个“宠爱竞争对手”,整天都闷闷不乐。
它的身子很小,壳只有两个五角硬币那么大,它壳得反面有八个大圆点,很像麻将里一个个一筒,所以人们叫它麻将龟。它的头有半个龟壳那么长,眼睛鼓鼓得长在头上,小爪子很锋利,尾巴和头差不多长,不过很细,像一根针。它很可爱,全身都是绿色的,我就叫他小绿。
乌龟都是两栖动物,所以它有时呆在水中,有时又游到水面上来看看。人们都说乌龟胆子很小,但它不一样,看见我一点也不害怕,跟没事似的。它很想跑出来,就一只在抓盒子的外壁:“快放我出去!我要出去!”它吃饲料,吃得很少,只需要几粒就够了,一天也只需要喂两次。
我很喜欢我的乌龟!