我最喜欢的水果作文
我最喜欢吃的水果是草莓,草莓红红的果肉像一座小山,果肉上黑黑的小黑点,好像一粒粒小芝麻。红红的果肉下面有一小片绿叶,绿叶下有一个小柄,就像雨伞的伞柄。红红的果肉和绿绿的叶子,看起来很漂亮。草莓吃起来可美味了,酸酸甜甜的,我最爱吃了。
我还喜欢吃香蕉,黄黄的、弯弯的香蕉就像月亮,很好看。每当我剥开香蕉皮,它就像一朵美丽的小花,露出白白胖胖的果肉。香蕉闻起来可香了,吃起来也很好吃,很甜很甜,不过,有的时候会有一点酸酸的。
我还喜欢吃苹果,苹果又圆又大,它有红色的、有黄色的、还有青色的。吃苹果对我们的身体很好,妈妈说过,每天吃一个苹果就能远离医生了。我很喜欢吃苹果,它有时候很甜,有时候有点酸,不过我不喜欢吃苹果皮,我每次吃的时候喜欢把皮削掉了再吃。
这是我最喜欢吃的三样水果。