我最喜欢的水果作文
我吃过的水果有又香又脆的苹果、有甜中带酸的葡萄、还有甜甜的石榴……我最喜欢吃的是酸甜可口的橘子。
橘子的外表是金黄色的,摸上去很粗糙,闻一闻,还有一股香味呢!剥开皮一看,淡黄色的果肉像十几个兄弟姐妹坐在一起谈天说地,还有还没有把橘瓣放在嘴边就禁不住流出口水来,将橘瓣放入嘴里一咬,汁水甜甜的,酸酸的,美味极了。
橘子不但可以吃,还可以榨成汁喝,也可以做成美味可口的罐头,在某家饭店吃完饭后,都会上来一盘水果拼盘,里面都有新鲜的桔子。
我最喜欢吃酸甜可口的橘子,桔子还有许多维生素呢!