我成功了作文
成功是什么?成功是人成长的象征;成功是人努力的果实;成功是人理想的开始……在一次运动会上,我成功了,我尝到了努力的果实。
去年6月,学校展开了一年一度的田径运动会,我刚踏进学校,就有同学飞快地跑到我身边说:“快去练习吧!女子接力跑一名队员生病了,来不了,实在没办法,你就顶一下吧!”我满脸“黑人”问号,一脸茫然。
我去小操场,看见大家都在练习,每个人虽然都满头大汗,但大家依旧脸上充满活力。我打消了问号,也跑了起来,才刚跑了200米我就气喘吁吁了,还有200米可怎么办呀?我抬头看其他同学,也有几个和我一样的同学,甚至体力比我还差,他们都没放弃、停下,我凭什么放弃?
我又开始跑这次调整了呼吸,两只手有规律的摆动,比上次轻松多了。就在我找回状态时,“啪”的一声,我摔倒了,虽然没有流血,但依旧让人心里一颤。我咬紧牙关,站了起来,眼里不是泪水,而是对成功的渴望,一次、两次、三次……我总是无法顺利、快速的跑完400米。
逐渐太阳越来越“热情”,大地上的一切仿佛马上就要蒸发,大树笔直地观看着运动会,风姐姐为了不“影响”选手也不“飘”来“飘”去,女子800米接力开始了,每人要跑200米,有四人,我是最后一棒,一号,二号,三号,三号举着接力棒朝我奔来,我盯着接力棒,接力棒到了我手上,我脚一蹬,我眼一瞪,如飞剑一般大步流星。
“停”裁判大喊一声,我跑过了终点,得了第一名。我满脸通红,望着我的队友,跳了起来,我们抱在一起兴奋地笑了。
那次我成功了,尝到了努力后那甜甜的果实。