同桌的你作文
我的同桌叫毛小豆,他的个子比我矮点,他长的不胖不瘦刚刚好,留着一个光头,是一个单眼皮男生,长着两个大大的耳朵,看上去像动画片里的大耳朵图图,很可爱,大家都爱给他玩,他非常有趣,每当我不开心的时候,他就会动动他的大耳朵,做些可笑的动作让我开心,我就忍不住大笑起来,就把不开心的事全忘了。
他最大的爱好就是练字,画画,每当下课的时候,他就把练习本拿出来练字,同学们叫他出去玩,他总是说:你们去玩吧!我要练字,着他认真的样子,我们就不好意思在叫他了,我心里暗暗在想,今后我也要向他学习。
有一次他画了一张风景画,画里有山有水,水边长着青青的小草,草丛里还有两只小白免,看上去像在吃青草,我看到后,哇!好美的画呀!他笑笑说:你喜欢送给你吧!我听了好高兴,我高兴的说:你说的是真的吗?不能反悔哦!他说:放心吧!说了送给你,一定送给你,我家里画的好多呢,哇!我听了好高兴呀!他画的画太好看了,这就是我的同桌毛小豆,我为有这样的一个同学好同桌高兴而自豪。