同桌的你作文
我的同桌名字叫周颖雪,因为她经常帮助我,所以我很喜欢她。
她有一头乌黑的头发、浓眉大眼,她的嘴巴不大不小,她的脸是瓜子脸。
我喜欢她,因为她乐于助人、善良、爱笑。我记得有一次我的钢笔没墨了,我先问彭冉冉借,但冉冉借给我的是黑色笔水的笔,因为冉冉没有蓝黑墨水的钢笔,这时,周颖雪听见我们的对话,她二话不说把一支笔借给了我,我对她说了谢谢,心里非常感动;但她也有缺点,就是她有点点马虎,有一次语文课堂听写,她有很多字都写错了。她的草稿本上多了错别字,我希望她改掉小马虎的毛病,以后听写错字越来越少。
我特别喜欢她的乐于助人,我喜欢和她做朋友。