同桌的你作文
在大千世界中,我遇到过许多人,可唯有你让我印象深刻。如果你有一只笔,就能画出一幅意料之外的画作,为此,我为你取了一个外号——神笔禹锡。
时间倒退至二O二一年1月,我正在为美术课画画的题目而烦恼,于是,你为我画了一辆公交车,虽然这辆车呈现在纸上,可比公交车还像公交车,就好似把公交车的照片拍下来放在桌子上似的,可就只有个铅笔盒的大小。
记得还有一次,你画了一幅十分漂亮的画,你还没有画好,只差颜色没涂,可这幅画栩栩如生。美术老师一把抓过你的画(因为全班只有一个人没画好),本以为美术老师会骂你,可是,美术老师一手拿起你的画,一手拿过我的红笔,在你的本子上写了九十五分,随后对我说:“向你同桌学习学习,看看你画的,是‘鬼’”。
你不光画画好,还有一项特别拿手的绝活——写字。那天,老师布置了练字的作业,当练字纸发下来的时候,看看你的:A;再看看我:B就如同一个特别大的霹雳打在了我的面前,震得我头晕眼花,震得我心神不宁。于是,我便开始向你学习。一个月以后,我的字明显提升了不少,达到了A,我的同桌真厉害。
同桌的你,使我进步,我要继续向你学习。