尝试的成功作文
许多事情都需要以尝试作为起点。
深夜回顾一天,发现尝试做记录给自己带来了一些成就感和动力。统计了今天的读书时间有接近两个小时,办公时间有八九个小时。还有一些零零碎碎的时间哟。关于学习也不错。每天积累几个英语单词。再努力一下,为了你想见的人,想做的事,想成为的自己。
买日程本做记录的确是一个成功的尝试。书山有路勤为径,不去努力怎么可能成功。多读书、少闲逛,减少不必要的活动。首先勤奋,其次才是好学。怕输的人已经输了。没有人帮助,我就要以实际行动证明我一个人可以。
生来倔强倨傲,怎会甘拜下风。我愿意与热爱的人一起前行,躲避那些风风雨雨劫残英。醉后不知天在水,满船清梦压星河,你是揉碎的星光,落入我梦境的一片璀璨。
岁月很长人海茫茫,以后的日子谁知道结局。别被物质俘获、做了生活的奴隶,提高自我、踏实奋斗,让幸福安全抵达,通过自己努力。得到的才是实实在在的幸福。我对鸡汤不感兴趣,这种不实际的高热量不如一碗刀削面,所以只要自己没有辜负每一天就足够。