尝试的成功作文
在现实生活中,许多人已经家产过亿了,而那些平平常常的人们就经常埋怨“为什么他们就可以成功,为什么命运总是把机会了他们。”其实,每个人所有的机会都是一样的,只是你没有把握住,你不甘于去尝试,所以,你不可能成功。
有些人面对自己从来没有做过的事情充满了恐惧,所以不敢于去尝试,更别说去完成了,而恰恰有那么一部分人,他们虽然恐惧,但对这件事又充满了期待,也很想去试一下。
昨天晚上,我在与肖卓群、裴悦如玩完之后准备去肖卓群家,本来说好了他爸爸在家等着,结果敲了很长时间的门,还是没有人开,肖卓群怀疑他爸爸睡着了,不知道怎么叫醒他,我就提议到她们家楼下去借一个电话,肖卓群不敢,但是在我的鼓动下,我们勇敢地敲开了门,并成功了。
有些事情,表面上我们力不能及,但实际上做起来却很容易,并且在完成后你会觉得很简单。遇到事情,我们应该大胆尝试,就算失败,没有关系,打起精神来继续挑战梦想的巅峰,相信自己一定会做到,相信自己可以成功,相信自己是最棒的!