为我竖起大拇指作文
我是个兴趣广泛的小姑娘,因为我爱学的东西很多,所以我就叫妈妈帮我报了一些兴趣班。前后我学了游泳、画画、打乒乓球……,其中跳舞、游泳、画画是一般吧,最让我自豪的是我打乒乓球的技术。
记得有一次,我和爸爸比赛,准备打了,我自信地说:“今天我要和你一比高低。”第一局我们一直打到十一平,最后我没有适应爸爸的打法,可惜啊,我输了。后来,我们又打了两三局,最终以三比二,赢了爸爸,我欣喜若狂。高手中的高手――妈妈说:“你别骄傲,跟我这个高手pk,可要小心。一局定胜负!”我不服气地说:“妈妈,你也别太骄傲,如果输了的话,你的脸面不知道放哪了呢?”妈妈生气地说:“废话少说,看球吧。”于是我们进行了殊死决斗,到十比九的时候我来了一个狠招,妈妈彻底翻不了身了。妈妈惋惜地说:“我的‘国王’的位置真要换人喽。”
听了这件事,你应该情不自禁地为我竖起大拇指了吧!