奇妙的海洋世界作文
在这次的国庆长假中,我和爸爸妈妈一起去了武汉极地海洋世界游玩。那里非常好玩,给我留下了深刻的印象,下面就听我一一道来吧!
我和爸爸妈妈先去了“海洋剧场”观看海豚的精彩表演。那些海豚可厉害啦!它们会转呼啦圈,转得比人转得还快!它们还会做十以内的加减法,正确率绝对是百分之百!最令我难忘的还是那最后一个节目:海豚骑士。只见一位驯兽师站在一条海豚背上,海豚立马成了他的“坐骑”,如离弦的箭一般冲了出去,那驯兽师站在海豚的背上,帅气的跟大家招手。这节目精彩极了!
我和爸爸妈妈又来到了“极地动物展示区”,那儿有海牛、企鹅、海象、北极狼、北极熊、海豹、白鲸。而且,我们还可以从上下两个角度来观赏极地动物。北极狼有一身雪白的毛,样子跟陆地上的狼没多大区别,只是只是北极狼显得更高傲,威武,身上带着一股王者风范。那些企鹅你别看它在陆地上走路时歪歪扭扭,到了水里那可是灵活自如,有的企鹅还很会享受,它把白白的肚皮露在上面,躺在水面上,任凭自己在海水中随意漂浮,可爱极了!
我们接着来到了号称“海底两万里”的海底隧道。我感觉我好像真的置身于海底之中,因为它360度全方位展示了海洋奇观,海底生物大多都奇形怪状,在水里面有的速度也非常快,刚看清了这只,爸爸妈妈又叫我看哪只,眼睛都应接不暇,叫人流连忘返。我和爸爸妈妈接着来到了参观水母的地方,那些水母颜色鲜艳,非常漂亮!最后我们来到了参观海龟的地方,那些海龟都有一扇门那么大,尾巴都有我的胳膊那么粗。有一只大海龟似乎很喜欢人,老在我们跟前游来游去,眼睛似乎也朝人这边看,它似乎在想:“这些东西都是什么,为什么老盯着我看?”原来海龟也在“参观”我们人类咧!真是有趣极了!
奇妙的海洋世界给我留下了非常深刻的印象!