这样的人让我感动作文
一提到感动的事情,我的脑海里,就立刻浮现出了我的爸爸妈妈,他们是令我最感动的人。
我的妈妈每天早上都很早起床,给我准备早餐。为了不让我迟到,她总是准时地,轻声地,并用搞笑的声音叫我起床。然后,转身去阳台晒衣服了。而我呢?每次却迷迷糊糊地“嗯”了一声,但很快又倒在床上了。过了好一会儿,才慢吞吞地起床,有几次干脆又睡着了。妈妈就开启了她的“唠叨功”:“如果你想多睡一会儿,那你洗脸刷牙,和吃早饭的时间可要抓紧了,不然,万一路上堵车了,害得咱俩都得迟到……”就这样,我开始了新一天的生活。
每天傍晚,当我结束了一天紧张而又快乐的学习生活,爸爸妈妈总会一起出现在学校门口,接我回家。爸爸负责开车,妈妈陪我一起坐在后面。只要我一上车,妈妈就会端给我一碗切好的水果,可能是苹果,可能是西瓜,也可能是梨头,每天都变着花样。虽然是简简单单的一碗水果,但里面装着妈妈满满的爱。我们就这样,一边吃着水果,一边聊着我一天的学校趣事,在一片欢声笑语中回家了。
每当我生病发烧的时候,爸爸妈妈总是寸步不离地陪着我,“有什么不舒服的,就立即告诉我们。”爸爸妈妈总是这样关心我,爱护我。每当我无聊的时候,爸爸会逗我玩,逗我笑,妈妈会陪我玩五子棋。每当我遇到挫折,心情不好的时候,爸爸妈妈总会开导我,总是告诉我,失败乃是成功之母,没什么大不了的。
爸爸妈妈的爱是看不见,摸不着的,但无时无刻都在感动我,我一定要珍惜爸爸妈妈给我的每一份爱。从现在起,我一定要多多关心他们,照顾他们,做一些力所能及的事情。陪他们一起笑,陪他们一起度过不开心的时候,多抱抱他们,做一个孝顺的好儿子。这样,爸爸妈妈也可以感受到我的爱。爸爸妈妈,我爱你们,谢谢你们的爱!