大家好,我叫胡杨。我来自沙漠,是一名优秀的沙漠“勇士”。如果你想了解我更多小学,请往下看。
从远处看,我长得很高。我的叶子很厚,因为我可以穿透土壤,吸收其中的养分。我的树桩很厚,两个
我的“家乡”是一望无际的沙漠,那里天气多变。这里白天温度可以达到40多度,晚上降到零下40摄氏度。你觉得我能在这个地方长大很神奇吗?事实上,在高温的情况下,我的身体会分泌一种液体,这种液体可以消除我身体的热量。曾经有人这样形容我:生而不死一千年,死而不倒一千年,却长生不老一千年。……怎样?我真的好吗?我的根很长,有20多米长。我可以穿透漂流的流沙找到地下的土壤,这样我就可以紧紧的抓住土壤,不让它流失。我的身体还是很硬,能做很多好家具。
这就是我,一棵可以净化空气、做家具、防止水土流失的参天大树。听了我自己的介绍,你是不是有点喜欢我?