杨树的作文
我家后山有一棵杨树。它有一个又高又厚的树干,上面布满了突起。许多树枝像巨大的手臂一样伸展开来,从远处看像一座塔。
每年春天,杨树都会开出毛毛虫般的花朵,呈深棕色。一阵风吹来,满地都是小花。我和我的朋友捡起来吓唬人。花开了,树枝上长出了许多花蕾。过了一会儿,叶子长出来了,树冠绿了。夏天,杨树像一把大伞,老人在树下下棋聊天,我们的孩子在玩神秘……一阵风吹走了人们的闷热。秋天,树叶落下来,满地都是,软软的。
后山的杨树不仅给我们带来了春天的信息,也给我们带来了夏天的凉爽!
白杨,谢谢你陪了我们这么久,给我们带来了这么多的快乐!