雨水作文
看到这个题目,你们可能会不约而同的说,雨水有什么疯狂的呀?看看下面你就知道啦!
在端午节放的那五天假的第四天时(我们因高考放了整整五天假)我和顾骧一起玩,玩着玩着突然下起了雨,我正准备回家时见到顾骧愁眉苦脸,我便上前问到:“你怎么了,为什么不回家?”顾骧答到:“我爷爷奶奶他们去哈尔滨了,爸爸出去了,等会儿回来接我,现在又下雨了,我就没处可去了。”我想:我再陪她一会儿吧,可是这天气干什么好呢?对了!去楼道里玩!一开始,我们没想好要玩什么,所以在沉默中度过了半个多小时,突然我冒出了一个点子,便从家里拿来了两个矿泉水瓶,顾骧还问我干什么用,我说:“接水玩呀!”因此我们一次又一次往外跑,去舀雨水把瓶子装满,瓶子被水装满后就把水泼到上空,任其自然撒下来,淋到身上(这做法有点傻)。经过几次这样的“活动”,我们已经成了“落汤鸡”,后来我们一起跑了出去,淋到身上要多湿有多湿,最后当然少不了父母的一顿痛骂。
不过,我还是喜欢这样,宁愿受骂。