雨水作文
雨还在淅淅沥沥的下着,那细细的雨丝在天空中悠扬的飞舞,把院子里的小花、小草、小树洗的一尘不染,容光焕发。
看!街上的行人打着花花绿绿的伞儿,好似一朵朵盛开的荷花,那些调皮的小雨滴,在伞儿上自有自在的玩耍!瞧!乡间田野里的玉米地,那些绿油油的玉米正在享受着这美丽的大自然赐予它们甘甜的雨露。
我与生俱来就与雨有种特殊的感情,特别喜欢在雨中玩耍,哪怕被雨水淋的湿湿的我也不再乎。
我喜欢下雨天,更喜欢下雨,我爱雨水的无私,它滋润过后,便悄然离去。我爱雨水的调皮,它带给了小朋友们无尽的欢乐。
我喜欢下雨天,喜欢站在雨地里玩耍,喜欢在雨水形成的水洼中蹦跳,奔跑。
我与生俱来就与雨有种特殊的感情,特别喜欢在雨中玩耍,哪怕被雨水淋的湿湿的我也不再乎。我喜欢下雨天,更喜欢下雨,我爱雨水的无私,它滋润过后,便悄然离去。我爱雨水。我喜欢下雨的声音我很喜欢下雨的声音,淅淅沥沥、滴滴嗒嗒、沙沙啦啦……这是雨的乐章。从我很小很小的时候,我就对听雨很感兴趣。记得小时侯,每当春日下雨的时候,我。我喜欢下雨,那种宁静,那种自然…。,尤其穿着雨衣在雨中漫步,可以真切感受到雨点拍打在身上而又不直接接触到皮肤的感觉!我喜欢雨,更是因为它可以冲去一些烦恼,待到......