厦门的作文
今天是端午节,也是美好的一天。
早上,当妈妈决定带着我们去厦门玩,我高兴得一蹦三尺高。于是,我赶紧帮妈妈收拾东西,叫妈妈赶快去订动车票,好像怕妈妈反诲一样。
我们坐上了动车,来到了厦门,首先,我们先到了诚毅科技馆。瞧,宇宙飞船、航天模型、火箭……,还有很多我叫不出的名字,各式各样都栩栩如生啊,放佛让我看到了未来。而我最喜欢的是巨型滑滑梯,因为这个滑滑梯很高看着让人感觉害怕。不过应该很好玩又刺激。我偷偷地高速你们一个小秘密,其实我刚看到滑滑梯时我吓得半死。可是当我看到姐姐从最高处滑到最低处时,我问她:好玩吗?姐姐说:“好玩,就像飞起来的感觉。”我去试玩了一下,心里:还扑通,扑通,扑通的。
到了晚上,我们来到了中山路,这个地方对我这名副其实的吃货来说,简直是天堂啊!那里有烤串、冰棒、烧仙草……“舌尖上的美食能更让人迷恋”。
这是我所过的最快乐的节日。