儿童节趣事作文
盼到了,盼到了,一年一度的六一儿童节终于来了,这是我们人生的最后一个六一。
今天我怀这满怀的好心情来到学校,学校焕然一新,映入眼帘的是标语,还有一个装的漂漂亮亮的舞台,随后我们以百米冲刺半跑向操场;带着自个儿喜欢的零食,进行了简单的升旗仪式,接着是颁奖,获奖的同学喜气洋洋的站在主席台上,我们给他们送来了一阵又一阵的掌声。文艺表演正式拉开了帷幕,节目开始了,随着主持人的开场白,优雅动听的音乐想起了,一群小天使跑到舞台中间,舞动着柔软的身躯,跳着熟悉的动作,是那么美,全场都陶醉了。
下一个节目是四年级小妹妹唱的《妈妈的眼睛》,动听的歌曲让我想到了我妈妈的眼睛,妈妈对我的爱,在我先作业到半夜时,妈妈总会给我披上一件上衣或送来一杯牛奶。唱完后全场想起了热烈的掌声。
最让我难忘的是老师们表演的节目,她们就唱,就跳,精神抖擞,容光焕发,给节日增添了几分欢乐气氛,老师们跳的是那么用心,都年轻了好几岁,如果不是我亲眼所见真不敢相信平时不苟言笑的老师竟有如此青春的一面,她们也希望我们能节日快乐,表达了他们对学生浓浓的爱……
节目表演完了天依旧那么晴朗,鸟儿在树上叽叽喳喳,仿佛也在祝我们节日快乐,老师们的祝福给六一画上了一个圆满的句号。虽然这个六一我们没有表演节目,但却是最快乐的,最令我难忘的!