儿童节趣事作文
昨天是我们的节日—六一儿童节我们学校和文轩书城联合举办了故事大王比赛是在文轩书城门口举办的,早上爸爸带着我和妹妹去是参加这次活动,共有16个人参加参加的有四个班是:一、四班、一、五班、二、一班、二、三班,每班派出四名同学,我们班去的是高楚翘、李岚欣、刘心雨、王瑞齐,每个人都有自己的特点每个人讲的都很精彩。在讲故事比赛当中还有:互动游戏、亲子阅读、在互动游戏的时候我还回答了一个问题给我了一个小奖品我很高兴,最后二班的9号选手拿了特等奖虽然不是我们班的同学拿了特等奖但我们都很高兴我们在欢乐中结束了这次的比赛。
中午爸爸、妈妈、妹妹、我们去革命公园进了大门一股喷泉吸引了我们我和妹妹在喷泉边照了几张相片,我们就继续往前走看到了空中飞机我们在上面开心的玩完以后,又玩了空中脚踏车、,今天我们的最最刺激的要数碰碰车了。玩完以后我们很累很累我们休息了一下我们就去玩划小船我们很开心天色漫漫暗了下来我们在外面吃了个饭就高高兴兴的回家了。