写桂花作文
不知不觉秋已至。一大早,我从睡梦中醒来,推开门窗,迎面吹来一阵甜甜的风。顿时,我又闻到了一股沁人心脾的香味。找香味,发现小区里有一排不显眼的桂花树,浓密的枝叶间撒着黄色像碎金的零碎。
桂花很不显眼,但桂花香。所以很多人喜欢种桂花,因为桂花的香味很迷人。十月是桂花盛开的季节,点缀着一簇簇米黄色的花朵。他是那么的素雅,那么的大方,那么的充满活力,让你无法刮目相看,尤其是它那浓郁的香味,几乎弥漫在每一个空气分子中。风一吹,桂花香四起,抽烟的人都会醉。
不仅如此,策划色彩也是五花八门。银月桂,白色,让你觉得它纯净、珍贵、金色,给天空一抹晚霞。每当你走在湖边;每当你在公园玩耍;每当你在院子里乘凉;每当在街头巷尾玩耍,每当……总会有一股甜甜的香味,忍不住深呼吸几口。这就是你会赞叹地说:“好香,好香!”
桂花的花瓣不时落在我的头上和身上,仿佛离我很近。浓郁的花香从全身涌到我的鼻孔,让我“沉醉”。于是,我沐浴在浓郁的花香中。