"漫画"老师作文
在我五年的小学生涯中,有许多老师教过我们,有严厉的,有温柔的,有幽默的但是王老师带给我们许多快乐,我们一直很感谢她。
记得三年级刚开学,我们班来了一位新的数学老师王老师。她50多岁了,黑白头发,不胖不瘦,没多久我们就感觉到这位老师和其它老师不一样。
王老师,是个好数学老师,她把冰冷冷的知识讲的温暖了。她讲课前会讲几个笑话,让我们哈哈大笑,注意力一下就集中到了课堂上。而且她讲课深入浅出,举例子,打比方,让我们很容易听懂,渐渐地,我们越来越喜欢上数学课了。
王老师特别有爱心,使我们学习热情不断升温。为了调动学习兴趣,自己用塑料绳编了很多小动物,小猫、小狗、小牛我在班上是个中等生,回答问题不积极,上课时我被叫起来回答问题,如果没答对,王老师会微笑的说:“再想想!”答对了以后,王老师就时不时奖励我一个小玩具。开学一个月,我就得了四个小玩具,特别开心。我把这些玩具放在我的床头柜上,每天晚上它们陪我入睡,渐渐地,我上课认真听讲,愿意主动回答问题了。
讲题时,王老师风趣幽默,深入浅出;提问时,王老师耐心辅导,鼓励我;王老师和我们一起欢笑王老师是一个好老师,她能带给我们温暖,谢谢您王老师,祝您身体健康!