世界的美丽作文
建阳位于福建省的西北部,那里不仅有秀丽的潭山公园,雄伟的庵山,还有美丽的人工湖。其中最让我着迷的就是景色优美,物产丰富的花花世界了!
花花世界是花的海洋,一走进去,一股浓浓的花香扑鼻而来,花的种类繁多,让人看得眼花缭乱,有玫瑰花,蝴蝶花,还有紫丁香……这里的花各式各样的千姿百态。有的花朵已经绽开了,像一位亭亭玉立的小姑娘,有的花朵上滚动着露珠,散发着五颜六色的光芒。有的花朵含苞欲放,饱胀得像要破裂似的。蜜蜂在花朵间飞舞盘旋,展示自己优美的舞姿,蝴蝶也纷纷赶来,与蜜蜂一争高下。
花花世界不仅是花的海洋,还是鸟的天堂。孔雀,鸵鸟,五彩鸟……妈妈拿出鸟食给我,我一点一点地喂孔雀吃,刚喂完孔雀,有一只孔雀得意地走了过来,随着它脚步的移动,他彩屏般的羽毛直立了起来,变成了一个大圆圈,像一把五颜六色的大花伞,真美呀!
美丽的花海和可爱的鸟儿们成为了花花世界独特的风景线,我真喜欢花花世界,也欢迎你们来这玩儿!