世界的美丽作文
今天,妈妈说爸爸难得休息,我们全家一起去海底世界玩一天,我高兴极了。
刚下车,我就看见海底世界的大门像两只远航的帆船,非常漂亮。
我们排着整齐的队伍进入了海洋馆,两旁的墙上全是大大小小的玻璃鱼缸,鱼缸里有许多鱼,看得我眼花缭乱。有大铅笔鱼,它像一只横过来的铅笔,头尖尖的,身体细细的,漂浮在鱼缸里;有珍珠 鱼,它浑身红色和紫色相间,竖在水里像一根根棒棒糖;有刺豚鱼,它圆溜溜的,像个球,浑身长满刺儿,用来保护自己。我还看到了大名鼎鼎的国家保护动物—中华鲟呢!
接着我们来到海底隧道。一进去,抬头一看,天花板、墙壁全是透明的,可以看见一大群一大群鱼,我仿佛真的身处海底,也变成一条在海里畅游的小鱼。一条美丽的美人鱼和鱼儿们在水中欢乐嬉 戏,载歌载舞,把我都看呆了。
今天,游海底世界,玩的真开心呀!有机会我一定会再来的。