世界的美丽作文
当清晨的第一缕阳光,折射到我的面孔之上,我知道这又是新的一天,美好的一天。
抬抬头,仰望天空,蓝蓝的,多么深邃啊!几只小鸟正在青枣树上嬉戏,跳跃着。还有脚边的小花,也竞相开放,随着风儿的来临,花儿发出的芳香也不时传入我的鼻中。真好。蓝蓝的天空,柔柔的清风,净净的河水……一切又映照在我的眼中,我的眼中充满了美丽,这个世界充满了和谐……在此时此刻,我不得不暗暗地庆幸自己,庆幸自己能够看到这如诗如画般的美景。许多人都没见到的,我应该感到高兴啊!昨天的悲伤,不要再想了,过去已是往事,怀念也成为了回忆。不要再浸在过去的无知的时光中了,过去的所有所有,都忘了吧!记忆中留下的仅仅是笑脸。曾经的不愉快已烟消云散,你要记住,最棒永远是自己。别羡慕他人的成就,因为那只是属于他人的努力。不要为他人的成功而自责,或许那仅仅只是一次机遇,想到的是自己独一无二的魅力。曾几何时,心中多了一份感伤。一道“离别意”,心中泛泛。往事如烟风吹散,心境如水空空明。何时柔新心中留?芳芳轻声不此声。
有太多太多的美好回忆留在了我心里;繁花般的回忆,静悄悄地落在了我的心里;在泪水中领悟人生的真谛,在努力在创造人生的奇迹!