教师节感恩作文
是谁,给我们带来知识;是谁,给我们带来快乐;是谁,把调皮,捣蛋的我们变成了体贴、温顺的人,是您——老师。老师,您就像一位园丁,我们在您的关心、帮助下茁壮成长。
老师,教师节到了,请放下您手中的工作,放下您手中的笔,听我对您说一句:老师,您辛苦了!您勤劳的双手从未停息,您的辛苦,我们看在眼里,我们为您而骄傲。
老师的批评,是为我们指引方向;老师的奖励,是为了让我们继续努力;老师的激励,是为了让我们奋发向上。
小草,把春天的门打开;鲜花,把夏天的门打开;硕果,把秋天的门打开;寒雪,把冬天的门打开;老师,把智慧的门打开。
老师,您的心不是白银,远比白银更纯;不是黄金,远比黄金更足珍。老师的心至纯至珍!是母爱,充满亲子情;是甘露,滋润着这片幼林;是清泉,无私地供人吮吸。智慧的光芒、知识的结晶、宽阔的情怀,这便是——老师的心。
老师,九月,献给老师的歌。九月,金色的季节;九月,鲜花盛开的季节;九月,天真烂漫的季节。
老师,我在您的身边一直是一棵小草,而您在我身边一直是一棵茁壮的大树。
老师,祝您身体健康,万事如意。