小学作文:快乐的星期天
在我的记忆中,我度过的最快乐的星期天是在去年的秋天。
那天早晨,刚出门就与新鲜空气做了一个拥抱,空气中我感受到秋天的到来、人们的笑声、阳光的温和。
洗漱完毕之后,吃了饭。我才想到今天约了雷嘉诚,我要赶紧去,千万不能失约。路上,秋风像一个调皮的孩子在跟我玩着捉迷藏,一会儿又钻进我的衣袖里在我的胳膊上奔跑,一会儿钻进我的身体里给我挠痒痒。
不知不觉中,我很快的就来到了雷嘉诚家楼下,我和他在楼下玩了一会儿。他说下午一个悠悠球高手在爱家百货表演。问我去吗?我说好。下午我和马文一起去的,但是也见到了雷嘉诚。
别人都说悠悠球是一门技术,也是一种体育运动。它既体现出手指的灵活,又能让脑子转得更快。还能锻炼身体,活动手指。
在爱家百货还举行了悠悠球比赛。雷嘉诚也参加了。人虽然不多但是挺热闹的。第一轮是比睡眠。第二轮是对角PK。比赛最中,到处是欢呼声,呐喊声。最后雷嘉诚得了个第四名,他好像对这个成绩不大如意。
但是我挺高兴的,因为我为他高兴。