进入高中,不知道是不适应还是怎么,感觉身旁的事物都变得不如意。看着自己的初中同学都在尽情的诉说高中的好,我感到好压抑。可能是我们班人多吧,整个教室都满满的,下可也没人离开过座位,感到好压抑。由于中考的成绩不是想像中的那么好,在班上也就自然不被老师所放在眼里。何况我们班上群英荟萃。
我感到自己快要崩溃了,可能是高中不属于九年义务教育吧,老时竟然大张旗鼓的说考到班上多少多少名,就选2、3、4、5排的座位,之后的就不管了,爱怎么坐怎么坐。但我所在的班是全校最好的班,唉~有点挑战性。
我感觉自己好像在伪装自己,别人看来我好像很外向。开朗,其实我心里隐藏了好多好多,可能也只有在虚伪的网络世界里我才能畅所欲言吧。每天仅和网络。书本还有幻想做伴,好像是一个生活在虚幻中的傀儡。
最后还是三个字:好压抑!