关于运动的作文
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开“,在寒风骤起的北方清晨,人们的心情不免因些许的白雪而带有一丝喜悦与哀愁。早已万众瞩目的秋季运会因雪儿的不请自来而充满变数……最终一双双充满期望的眼神让这届运动会如约而至。纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试,观众们早已急不可待,蜂拥至刚刚闪电除雪完毕的比赛场地,丝毫不畏惧那凛冽的寒风。
观众席上,欢呼雀跃;候场区里,热火朝天;赛场上,火药味儿十足……“万事俱备,只欠东风”,只待老师一声哨响,本次秋季运动会就此拉开序幕!
赛场上,一片欢腾。看,乒乓球场上,一条优美的弧线往来于球网两侧,双方你来我往,谁也不肯让球在己方一侧停下飞翔的脚步;瞧,1000米赛场上,8位选手你追我赶,谁也不肯甘拜下风,不顾一切向前飞奔;篮球赛场上,各小将乐在其中,配合默契,数人纠缠在一起跟着球在场上撒欢儿;沙池旁,运动员们争先巩后,纷纷舒展身姿,一展风采……无人不在为自己的班级体增光添彩!
赛场外,观众席上欢呼呐喊声汇成一片,一浪盖过一浪;主席台上,老师频频点头,喜意洋溢在脸上;赛场边,家长们无不热血沸腾,在为孩子呐喊助威之余纷纷拍照留念,记录着这幸福的一刻……
此刻虽寒意不减,但同学们的热情却似一把火,燃尽了寒意,融化了白雪。让人仿佛置身于春暖花开的季节,不禁感到阵阵温馨与暖意…
此情此景,不甚美哉?此时不赏,更待何时?