关于运动的作文
星期六上午七点30分,我们坐着公共汽车到了运动馆。因为今天我们公园小学在这里举行第三届亲子运动会。一进馆里,哇!我从没见过这么大的运动场,中间是一片绿茵茵的草地和一圈圈红色的跑道,看台上全是一排排整齐的坐位并且是不同颜色的分割。我不禁兴奋起来,拉着同学不停地讲着感受。
过一会运动会开幕仪式开始了,我们昂首挺胸进入会场,大声呼喊着我们的口号:“五(9)!五(9)!胜利永久!决战之心,人人都有!”
比赛开始了!首先是亲子项目——800米接力赛。“嘀!”一声哨响,家长和同学选手们一个个就像脱疆的野马朝着目标拼命的望前冲,其他的同学们就在旁边大声地喊:“加油!加油!”那声音震耳欲聋,整个场面热火朝天,热闹非凡,精彩极了。
激动人心的项目开始了,这全是由家长们来比赛的——跳绳接力赛,我们都很紧张因为都有自己的爸爸妈妈在里面(其实家长们也很紧张,因为他们也想为班级争光)。随着裁判一声令下,家长们立刻进入了“战斗”——一个个紧接着鱼贯而入,我们也在一旁屏着呼吸轻声地数数,可到了后面声音越来越大,气氛也越来越紧张,而家长们也频频出错。虽然我们没有得到第一,但大家的热情却依然高涨。
时间飞快地流逝,不知不觉运动会接近了尾声,可大家还停留在欢乐的气氛中。我跟着妈妈走向门口,还不断留恋地向后张望。“妈妈,明年还有没有亲子运动会!”