我是一棵树的作文
我是一棵树,生活在面临危机的地方,在我扎根的不远处,有一片汪洋,这面汪洋每一次涨潮时,就会杀死一片小花、小草,我每一天睡觉醒来,就会看到我的一些朋友死在咸津津的海水里,还有一些没有死的朋友看着同伴死去,自己也会面临这样的危机,也慢慢的死去,每一次涨潮、退潮,就会有一片小花。小草死去,每一次涨潮、退潮,就会有一片曾经欢笑过的土地,变成沙漠,汪洋,我,变得越来越孤独,越来越寂寞,因为每一天,都会有一些欢笑的声音化为最后一声尖叫,看着朋友们面临着危机,呼吁着“我需要爱,我需要别人来关心我,爱护我!“可惜这又有什么用呢?我再也没有朋友了,想着想着,我慢慢的睡着了。
可是我一醒来,发现我的根已经腐烂,我艰难的生出一粒种子,目送他去着远方,生活在一个没有危机的世界里,有爱心,有呵护的世界里,我想着想着,吸进了最后一口饱含露水的空气,面带微笑的倒在了海水里,心里还想着十年、一百年后的今天这个世界会变得更加美好,我死去时,我的形状还是爱心形,还在呼吁人们给我点爱,还在…………