军训作文600字
上午的军训结束了,我找以饿的饥肠辘辘,本以为餐桌上有很多美味,但却是令我反胃的馒头,这令我食欲大减,为了军训,我皱着头皮吃了一个馒头。
到了下午的军训,才过了一会儿,我的肚子便叫了起来,强烈我在和我抗议,我硬着头皮苦熬了几个小时,终于听到了久违的口令“解散”,听到这口令我变向着校门跑去。
来到校门口,我急切地左看右看,寻找着快餐店,在急切的寻找中,我终于找到了久违的快餐店,但快餐店里以是人山人海,门前已经排起了长队,我失落得差点瘫软在地,在我失望的时候,我看见了曙光!真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村呀!是他,他不正是军训时站在我旁边的同学吗?啊,这次晚饭有着落了!我正想去叫他时,可我又想不起他的名字来,我使劲的拍着自己的“猪脑袋”,拼命的想,可我就是想不起来,平时可以记住很多东西的脑袋,现在仿佛好象已经生锈了,什么也记不祝我不在去想他的名字,因为我的肚子在强烈的和我抗议,我在饥饿的驱使下走向了快餐店,真希望他能认出我来。我轻轻地拍了一下他的肩膀,啊,还好,他一下子就人出了我,他看着我以饿得饥肠辘辘,就说:“要不坐下来一起吃饭吧。”在饥饿的驱使下,我顾不得面子,点了点头。
这次军训,我不仅得到了锻炼,还得到了中学里的第一份友情!
我告别了那个令我回味无穷的母校,升入了这个绚丽多彩的中学,进入中学的每个新生都必须参加军政训练。“军训”——多么可怕呀,令人有一种毛骨悚然的感觉,对军训产生了恐惧感。然而军训对我们这些“娇生惯养”的小孩也是有好处的。有人说:“为什么要军训?军训有什么好处呢?”军训能使我们养成不畏困难的精神;使我们身体素质等方面都得到发展,并有时间培养一技之长,创造新的财富,只有这样,我们将来才能在社会上找到立足之地,成为一名合格的接班人;也只有这样才能是中国的未来不致落空。