军训的作文
灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,一缕缕地洒满了校园。随着阳光的照射,我们踏上了征途。温岭素质训练基地,我们来军训了!我们充满了期待,一路上载歌载舞,欢声笑语,激动的心情久久不能平静。不知不觉中,目的地就在眼前。
可是,到了那儿,我傻了眼:和我想象的完全不一样。肥大的迷彩服,让我不得不提着裤子走,滑稽的样子让大家捧腹大笑,我羞得满脸通红。
不过,军训的时刻还是让我难忘。那天,我们跟着教官喊着响亮的口号,迈着矫健的步伐,一次次地列队走步,那威武的样子让我感觉十分自豪……
印象最深的还有那激动人心的真人CS体验。我手持枪械,采用教官教的姿势,肆无忌惮地朝着墙上的红心靶子射击,“哒哒哒……”一颗颗子弹击中靶子,一颗颗晶莹剔透的小碎片反弹回来,变成更小的碎片飞到我脚下的草地上。
那天,我成为了一名“军人”,我骄傲!