军训的作文
早上五点,就要下楼早操,先跑个800米,然后作操,将学习的几个动作练习了一遍。我真切地感受到清晨的魅力,和这晨练给我的活力。之后吃了早饭, 才回到宿舍洗脸刷牙。
开始训练了,我们学习军体拳1。2。3。4招,这军体拳出拳快速有力。学完之后自由活动,我与同学玩起了有趣的游戏。饭后我小睡了一觉,躺在床上闭目养神时,眼前浮现了军训时快乐的画面,真想将时间停留在此。渐渐地在时光中睡着了。
下午,我们将军体拳5。6。7。8。9。10招学习完了。脑海中却总在想着晚上的联欢会。
终于到了傍晚,拉歌联欢会开始了。我看到了四百米管障碍跑,那真是太酷了。我真希望会障碍跑,可以上前参加。
晚上,我进入了梦乡,梦见自己风一般地速度奔跑着,敏捷地躲避了障碍。