看荷花作文
8月12号姥爷,姥姥带着我去荷花园去看荷花。
那里的荷花千姿百态,洁白无瑕,像水晶一样纯洁。有的才只有一个青里泛白的荷包,娇羞欲语。那里的荷叶也很好看,圆圆的,绿绿的荷叶是夏天里清凉的小诗,荷叶是阳光下跳动的绿色音符。
我们还划龙船,那里的船想游泳圈一样,远处还有人游泳呢。荷叶的香味也很好闻呢,我刚到水边的时候,就闻到了荷花散发出来的淡淡清香,那香味简直让人念念不忘啊!
看着看着我就有点饿了,我看见有卖莲蓬的,赶紧让姥姥买了一些吃,不过这莲蓬很难弄出来呀,姥姥告诉我要先把外边的皮拨开,这样才能播出籽来,吃饱喝足了,我们高高兴兴的回家了。